Camisa Seleção Brasileira - 2849

Descrição

Camisa usada na vitória contra o Paraguai, pelas eliminatórias da Copa do Mundo 2022. O camisa 10 atingiu número de gols de Zico e Romário em eliminatórias. A equipe verde-amarela não derrotava os paraguaios, em Assunção, pelas eliminatórias desde o longínquo 1985 (16 de junho). Ou seja, praticamente 36 anos depois de Zico e Casagrande marcarem e garantirem o 2 a 0, o time voltou a triunfar em território inimigo - neste período, foram dois empates e duas derrotas. Por sua vez, Neymar, com o gol anotado logo aos 3 minutos, alcançou o próprio Zico e Romário como os maiores artilheiros do país no torneio - cada um tem 11 bolas na rede. https://www.90min.com/pt-BR/posts/selecao-brasileira-poe-fim-a-jejum-frente-ao-paraguai-e-de-quebra-garante-recorde-a-neymar https://www.neymarjr.com/pt/futebol/neymar-jr-novo-recorde-11-gols-pelo-brasil-eliminatorias#:~:text=O%20gol%20de%20Neymar%20Jr,competi%C3%A7%C3%A3o%20com%2011%20gols%20cada.